Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Wellwod, Chiboogi, BROze 
Форум » Мировой футбол » Тренеры » Дэвид Мойес
Дэвид Мойес
WellwodДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:41 | Сообщение # 16
One of The Invincibles
[ 1525 ]
Офлайн
liverpoolfc
Именно из-за такого подхода к футболу его сватают на место САФа или Венгера. Понятное дело, выберет первое.

liverpoolfcДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:43 | Сообщение # 17
Академия Арсенала
[ 467 ]
Офлайн
Wellwod, Ну тут просто тот факт, что Венгер еще и нескоро покинет команду, а САФ в ближайшее время. Хотя хз, он уже давно обещает уйти и никак не уйдет biggrin

Sergey_RobinДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:14 | Сообщение # 18
Основа Арсенала
[ 545 ]
Офлайн
хороший тренер) думаю он очень помог Евертону.

no99Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:30 | Сообщение # 19
Стержень Арсенала
[ 1521 ]
Офлайн
Quote (Wellwod)
Очень хороший тренер, но я всё же за O'Нила.

Quote (liverpoolfc)
Еще один пример тренерского толанта, молодой, как для тренера, а из "Евертона" неплохую команду сделал.

Quote (Wellwod)
Не стоит забывать, что он работает фактически без вложений. Каждые пару лет распродажи устраивает, а потом всё по-новой.

Quote (liverpoolfc)
ага и кого не купит все заиграют: Биля,Саа, Бэкфорд...

Quote (Wellwod)
Именно из-за такого подхода к футболу его сватают на место САФа или Венгера. Понятное дело, выберет первое.

Quote (liverpoolfc)
Ну тут просто тот факт, что Венгер еще и нескоро покинет команду, а САФ в ближайшее время. Хотя хз, он уже давно обещает уйти и никак не уйдет

Сам Фергюсон называл Мойеса в качестве своего возможного преемника.

Дэвид - молодец. Со скудным финансированием поставил игру команде и постоянно открывает талантливых футболистов. "Эвертон" при Мойесе постоянно финиширует в верхней части таблицы, а в сезоне 2004-2005 ирискам удалось занять 4-ое место и обойти тот самый "Ливерпуль", который занял итоговую 5-ую строчку в чемпе и выиграл ЛЧ в 2005-ом.

Мойес, вцелом, демонстрирует венгеровский подход к делу. Надо учесть, что Совет Директоров и владелец "Эвертона" Билл Кенрайт ещё жаднее, чем Совет Директоров и владелец "Арсенала" Стэн Кроенке. Так что и Мойес, и Венгер, как говорится, умеют выкручиваться и вынуждены это делать в нынешней ситуации.

Да, Мойеса прочат в замены Фергюсону, но лучше бы Дэвид заменил Венгера, когда Арсен решит уже завязать с футболом, т.к. оба эти тренера демонстрируют схожий подход к делу, что для нашего клуба является очень важным.

Но существует очень вероятный вариант, что Дэвид Мойес будет тренировать "Эвертон" до завершения своей карьеры, т.к. он является очень лояльным по отношению к своему клубу, и также, как и Венгер, постоянно доказывает свою преданность, т.к. любит свой клуб.

Тони Адамс: "Если я падаю, я поднимаюсь и иду дальше"

Сообщение отредактировал no99 - Понедельник, 26.09.2011, 10:43

Форум » Мировой футбол » Тренеры » Дэвид Мойес
Страница 2 из 2«12
Поиск: