| Луис Суарес |
| Arez | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Основа Арсенала
[ 848 ]
| @none.png Полное имя Луис Альберто Суарес Диас Родился 24 января 1987(23 года)Сальто, Уругвай Гражданство Уругвай Рост 182 см Вес 81 кг Позиция крайний вингер, нападающий Клуб Ливерпуль Номер 7
Heroes come and go. Our passion is forever
|
| |
| |
|
| 17alex17 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 03:58 | Сообщение # 136 |
Стержень Арсенала
[ 2233 ]
| Viktor_USA, Че ты снова и снова цитируешь? я и так понял бы) Ну да.
"Канонирами не становятся, Канонирами рождаются."
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:38 | Сообщение # 137 |
Резерв Арсенала
[ 321 ]
| Вроде бы закончилась вся эта история, которая очень далеко зашла.
В итоге - ФА не будет расследовать скандалы субботнего матча, извинения принес только Суарез, а МЮ с широкой душой принял эти извинения. Что мы имеем в итоге: виновата лишь одна сторона конфликта - Суарез, который был лишен возможности играть в футбол на протяжении 8 матчей. Причем обвинения строились лишь на показаниях обвиняемой стороны, без фактических доказательств. + извинения за субботний матч.
Эвра и МЮ вышли чистенькими из грязи, не принося никаких извинений.
Как мне кажется, Эвра справедливо было бы хотя бы понести извинения за провокацию. Я не на стороне Суареза и не против Эвра. на мой взгляд, виноваты обе стороны, но наказание понесла только одна. Причем наказание несоизмеримое содеянному.
|
| |
| |
|
| Viktor_USA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:32 | Сообщение # 138 |
Фанат Арсенала
[ 50 ]
| 17alex17, ну, согласен)
|
| |
| |
|
| Лондонський_Канонір | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:54 | Сообщение # 139 |
Золотой болельщик 2010-2011
[ 1901 ]
| Sayhello, я тебя вообще не понимаю. Вину Суареса довели, даже вердикт на 115 страниц написали. Работали читатели по губам, которые встановили то, в чем позже признался Суарес. Разумеется в него должна была быть отмазка, и сказал что типа в них это нормально. Суарес понёс справедливое наказание, какие тут претензии? Я не понимаю за что МЮ должны нести наказания?
ФА не будет розглядать то что Суарес не пожал руку(и я смотрел только что повтор, Евра руку подавал, Суарес проигноровал, тут уже бредни начали пускать мол Суарес подавал Руку, Евра упустил). Также не будут розглядать вытанцование Евра и перепалку в перерыве. И это нормально, это их личное дело.
Я не понимаю претензий, Суарес сам заварил кашу, сам и расхлебал. А МЮ была пострадала сторона.
ОФИЦИАЛЬНО:25.10.11 банда сайта arsamania.com РАСФОРМИРОВАННАЯ! Футбол-в крови Работа-в уме Девушка-в сердце Арсенал-в душе
Сообщение отредактировал Лондонський_Канонір - Понедельник, 13.02.2012, 23:56 |
| |
| |
|
| Freddie | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:54 | Сообщение # 140 |
Резерв Арсенала
[ 571 ]
| Лондонський_Канонір, ты эти 115 страниц читал? Крайне сомневаюсь.
|
| |
| |
|
| Лондонський_Канонір | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:04 | Сообщение # 141 |
[ 1901 ]
| Freddie, причем читал я или нет? Читали тё, кто принимали участие, Ливерпульцы и Манчестерцы. Вина Суареса была доказана. А если посчитать что слова Суареса типа были нормальные то тогда мог бы каждый игрок АПЛ так называть чернокожих, и ФА не смогла бы им ничего предъявить.
ОФИЦИАЛЬНО:25.10.11 банда сайта arsamania.com РАСФОРМИРОВАННАЯ! Футбол-в крови Работа-в уме Девушка-в сердце Арсенал-в душе
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:13 | Сообщение # 142 |
Резерв Арсенала
[ 321 ]
| Лондонський_Канонір, а что тут понимать? все очень просто. Если ты такой принципиальный и благородный - будь им во всех ситуациях. А то в одном случае - он борец за права черных, защитник всех обездоленных, а в другой - ему наплевать на свои принципы, он бегает и подло подстрекает. Это двуличность! Если бы они свой конфликт решили вдвоем, не привлекая третьи лица, то тогда бы я был с тобой согласен - это их личное дело (причем, я считаю, что это было бы правильно и по-мужски). Но Эвра сам поднял этот вопрос для общественности.
PS по поводу того, что Эвра руку специально убрал - это бред. Суарез намерено не пожал ее - и это делает ему честь. На его месте я бы не задумываясь так же сделал бы. Правда он должен был об этом предупредить свой клуб заранее, чтобы никого не подставлять.
|
| |
| |
|
| Лондонський_Канонір | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:16 | Сообщение # 143 |
[ 1901 ]
| Quote (Sayhello) Суарез намерено не пожал ее - и это делает ему честь. Ну вот с этим не могу согласится. Суарес был расистом,Евра всеголишь поднял вопрос на публику. Разве это повод не пожимать руку? Это скорей Евра должен был не пожимать. Не вижу ничего зазорного что Евра поднял вопрос на публику. Других способов уладить конфликт не вижу, не будут же драться. Так же не будет Евра ему звонить пробовать типа уладить конфликт если он был тогда не виновен.
|
| |
| |
|
| Eric | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 144 |
Стержень Арсенала
[ 1785 ]
| Прочитал,что Суареса могли наказать за не пожатие руки Эвра. Ну это просто не знаю,как назвать. Иногда,мне кажется,что ФА Англии перебарщивает некоторые ситуации; что называется,из мухи слона делают. Не пойму зачем всё это и с какой целью? То ли внимание лишнее прессы обратить или же хотят неким образом поднять международных статус,показав насколько у них подобное дисциплинировано.
|
| |
| |
|
| Sayhello | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:41 | Сообщение # 145 |
Резерв Арсенала
[ 321 ]
| Лондонський_Канонір, изначально смешно, что расистом называют латиноса. Думаешь, у него никогда не было проблем на этой почве?
Решить проблему наедине - не значит драться, конечно же))) Мог бы после матча подойти и попросить Суареза принести свои извинения. Это нормальный поступок. Если бы и в такой ситуации Суарез его послал, то с чистой душой мог бы бегать по кабинетам и жаловаться, раз уж ему так приятно этим заниматься.
Я бы не пожал руку Эвра, так как он поступил не по-мужски, он стал решать свою проблему, как маленькая девочка, а не взрослый, зрелый мужчина (если говорить простым языком). Этим поступком Суарез показал свое отношение к действиям Эвра не более того.
Еще раз повторю, что больше всего мне не нравится в этом вопросе - что одна сторона в грязи, а другая белая и пушистая. Хотя виноваты оба.
|
| |
| |
|
| asnl1886 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:57 | Сообщение # 146 |
Резерв Арсенала
[ 209 ]
| вообщето эвра не плакался , а сказал правду , он че каждый день интервью давал меня назвали негром,негром, и плакался- что за бред, он не вытерпел и признался что тут такого,а после да эвра не прав луис давал руку это эвра задумался,и еще стоит отметить фердинанда что за......, он ваще непричем, суарес не терри
only one only one only one club
|
| |
| |
|
| GUNNERS_ARSENAL | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:59 | Сообщение # 147 |
Основа Арсенала
[ 347 ]
| я лично в этой истории на стороне Суареса хотя бы потому что ни для кого не секрет что из себя представляет Эвра...вас не удивляет что инциденты с расизмом чаще всего происходят именно с Эвра? хотя в АПЛ да и в самом МЮ людей с темной кожей не мало но почемуто только Эвру называют "негром", почему Валенсия, Андерсон, Уельбек не слышат в свой адрес расистских высказываний, а вот у Эвра это уже второй инцидент(если я правильно помню может даже и не второй, но точно не первый)...
Сообщение отредактировал GUNNERS_ARSENAL - Вторник, 14.02.2012, 17:00 |
| |
| |
|
| Viktor_USA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:24 | Сообщение # 148 |
Фанат Арсенала
[ 50 ]
| Суарез - красавчик и мужчина. Эвра - высранная помоя.
И больше нечего тут добавить. Суаресу удачи!
|
| |
| |
|
| keva | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:01 | Сообщение # 149 |
Резерв Арсенала
[ 199 ]
| GUNNERS_ARSENAL, совершенно согласен!!!
Арсенал чемпион!!!
|
| |
| |
|
| Arsenal_4ever | Дата: Суббота, 18.02.2012, 08:43 | Сообщение # 150 |
Фанат Арсенала
[ 83 ]
| Выгнать эго из АПЛ!!!
Gunner once, Gunner forever!
|
| |